Ингредиенты
Мука 50 г
Мука 50 г
Масло оливковое 5 г
Молоко 1,5 % 20 мл
Йогурт натуральный 50 г
Помидоры 100
г
Шампиньоны 70 г
Филе куриное 100 г
Кетчуп или томатная паста разведенная со
специями и зеленью, или любой другой соус 30 г
Сыр моцарелла 70 г
Способ
приготовления.
1. Смешать
йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в
тонкий круг.
2. Отварить
куриное филе.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
4. Положить
порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в
духовку на 180 градусов до готовности.
Вкусно!
ОтветитьУдалить