Способ приготовления
1. Сахар всыпать в небольшую сковороду, слегка смочить его водой и сварить карамель (на медленном огне, постоянно помешивая, ждать, пока смоченный сахар не растает и не обретет карамельный цвет), затем добавить кунжутное семя и быстро перемешать.
1. Сахар всыпать в небольшую сковороду, слегка смочить его водой и сварить карамель (на медленном огне, постоянно помешивая, ждать, пока смоченный сахар не растает и не обретет карамельный цвет), затем добавить кунжутное семя и быстро перемешать.
2. На смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки, выложить
и быстро размазать тонким слоем карамельную смесь. Когда козинаки слегка
остынут, надрезать их ножом, наметив небольшие прямоугольники. Когда карамель
полностью затвердеет, козинаки легко будет поломать на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий