суббота, 25 февраля 2012 г.

Свинина, тушеная в сметане

Ингредиенты 
0,5 кг свинины
1 стакан сметаны
1-2 средних головки репчатого лука
1 долька чеснока
1 сладкий болгарский перчик
соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления
1. Первым делом мясо нарезаем кубиками или небольшими брусочками.
2. Перчим и солим по вкусу, а затем обваливаем в муке или панировочных сухарях. Добавив натертый на мелкой терке чеснок, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.
3. Репчатый лук мелко порезать, смешать с нарезанным болгарским перчиком и обжарить на сковороде в течение 5-7 минут.
4. Затем добавить свинину, сметану и все хорошенько перемешать. Остается только потушить 50-60 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий