Ингредиенты
1 стакан сметаны
1-2 средних головки репчатого лука
1 долька чеснока
1 сладкий болгарский перчик
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Первым делом мясо
нарезаем кубиками или небольшими брусочками.
2. Перчим и солим по
вкусу, а затем обваливаем в муке или панировочных сухарях. Добавив натертый на
мелкой терке чеснок, обжариваем в растительном масле до образования румяной
корочки.
3. Репчатый лук мелко порезать, смешать с
нарезанным болгарским перчиком и обжарить на сковороде в течение 5-7 минут.
4. Затем добавить
свинину, сметану и все хорошенько перемешать. Остается только потушить 50-60
минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий