понедельник, 23 апреля 2012 г.

Чикен-ролл диетический


Ингредиенты:

листья салата 40 г

куриное филе  150 г

помидор 50 г

огурец 50 г

сыр 30 г

соль, перец чили, карри 

Для соуса:

- йогурт натуральный 100 г

- зелень петрушки 20 г

- зубчик чеснока

- соль, перец

Способ приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Натираем солью, карри и перцем чили.

Обжариваем на капельке оливкового масла по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно использовать гриль и тогда даже масло не нужно.

Смешаем все ингредиенты для соуса. Йогурт натуральный - порубленная зелень петрушки - зубчик чеснока - соль, перец.

Нарежем ломтиками овощи и сыр.

Два листочка салата уложим друг в друга. В центр выложим 1 ч.л. соуса.

Сверху кладем ещё горячее филе.

Затем сразу сыр, чтобы он успел расплавиться от жара курицы. Сверху овощи и ещё 1 ч.л. соуса.

Свернуть листья и можно наслаждаться вкуснейшим, теплым и сочным роллом! Приятного аппетита!

А вот вариант для любимого: 2 кусочка хлеба запечь в тостере или духовке, смазать каждый соусом и уложить начинку так же как и в ролл. Можно ещё добавить листик салата для большей сочности и хрусткости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий