Ингредиенты:
4 ст.ложки муки
2 яйца
150 гр тертого сыра
4 ст.ложки муки
2 яйца
150 гр тертого сыра
пол банки маслин без косточек
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Духовку разогреть до 220С
1. Белки взбить до крепкой пены, желтки перемешать.
2. Тертый сыр и муку перемешать. Маслины с чесноком измельчить. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на пергамент для выпечки и выпекать 15 мин.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220С
1. Белки взбить до крепкой пены, желтки перемешать.
2. Тертый сыр и муку перемешать. Маслины с чесноком измельчить. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на пергамент для выпечки и выпекать 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий