Ингредиенты
2 лавровых листа
щепотка тмина
10 горошин черного перца
щепотка соли
Способ приготовления
1. Духовку предварительно
разогреть до 180°С.
2. Растереть в ступке тмин,
соль и 10 горошин перца.
3. Обвалять свинину в этой
смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах
ниткой.
4. В тяжелой сковороде
(которую затем можно поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить
свинину с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Чеснок почистить. Фенхель тонко нарезать.
6. Добавить чеснок, фенхель
и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и выпекать свинину в разогретой
духовке около полутора часов
7. Готовую свинину не
нарезать сразу, дать постоять около 20 минут. Подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий