пятница, 7 сентября 2012 г.

Сливы, запеченные под хрустящей корочкой (англ. – Cramble)

Это оооочень вкусно :)
Ингредиенты
800 г слив
150—170 г белого хлеба
2-3 ст. ложки сливочного масла 
1—2 ст. ложки сахара
ванилин
Духовку разогреть до 170 гр.С.
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
2. Форму смазать сливочным маслом, выложить сливы, присыпать их сахаром и ванилином.
3. С помощью блендера измельчить хлеб в крошку.
4. В небольшой емкости растопить сливочное масло.
5. Присыпать сливы хлебной крошкой, полить растопленным сливочным маслом и запекать около 40 минут.
Подавать с шариком мороженого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий